Книжный клуб на английском языке
Уровень: Upper-intermediate+


Осенью, скучая по теплу и лету, очень хочется читать что-то согревающее и дающее надежду. Осенний роман о любви – мне кажется, это то, что нужно.

В октябре мы прочтем замечательный и совсем небольшой роман, ставший классикой американской литературы и почти не известный широкому читателю в России. Исторический роман, который звучит не просто современно, а вне времени, поднимающий важные вопросы судьбы и предназначения, ну и, конечно, любви. Какой же вневременный роман без любви?)

Подойдет тем, кто хотел бы увеличить свой словарный запас, улучшить беглость речи и более уверенно говорить и понимать по-английски – а еще прочесть какую-нибудь очень хорошую современную книгу

Периодичность: 4 занятия (1 раз в неделю по 90-120 минут)

Стоимость: 6000 р. Перед началом курса мы проведем одно вводное бесплатное занятие, где познакомимся, подготовимся к чтению, обсудим наши цели и поставим задачи. Если вы пропустили какое-то занятие, я вышлю вам его запись.

Где: онлайн (Zoom)

Когда: по воскресеньям в 11:00 (Мск), первая встреча — 4 октября

Что читаем:  The Bridge of San Luis Rey by Thornton Wilder

Объем чтения: 30-50 страниц в неделю.

Участникам предоставляется:
— текст для чтения в электронном виде;
— домашнее задание к каждому занятию (не переживайте, вы можете его не делать, главное — прочитать текст!);
— дополнительные аудио-, видео- и текстовые материалы.

На занятиях: обсуждаем текст (на английском языке) с языковой и литературной точки зрения, социокультурные вопросы, поднимаемые в тексте, личный опыт от прочтения и впечатления о тексте. Я веду постоянный мониторинг речи группы, отслеживаю сложные места и при необходимости дополняю занятия лексико-грамматическим материалом.

Для участников будет создан общий чат, где можно обмениваться опытом и общаться, делиться ссылками и материалами.

О преподавателе:

Екатерина Баева, автор телеграм-канала «Мистер Дарси и бал»

Я филолог, кандидат наук, с 2008 года преподаю английский, в том числе литературное и аналитическое чтение. У меня есть сертификат Cambridge Proficiency (CPE) на высший балл (Grade A) и TKT (это такой профессиональный сертификат для преподавателей, подтверждающий, что ты умеешь, собственно, преподавать:). Преподавать я умею не только на бумаге, но еще и люблю, а еще я ужасно люблю читать и читаю около около ста англоязычных книг в год, поэтому вы можете быть уверены, что для чтения в клубе я точно выберу  что-то стоящее и интересное.

Отзывы о моих занятиях вы можете почитать вот здесь.

ЗАПИСАТЬСЯ:

Прежде чем оплачивать курс, необходимо уточнить наличие свободных мест! Вы можете оставить комментарий или написать на почту sayhello@e-baeva.ru. Укажите, пожалуйста, ваше имя и как с вами связаться.

ОПЛАТИТЬ:


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *