Книжный клуб на английском языке
Уровень: Intermediate+

В этом литературно-языковом практическом курсе мы читаем и обсуждаем четыре рассказа на английском языке – отличная возможность познакомиться с несколькими авторскими стилями, почувствовать их разницу, оценить индивидуальные особенности литературного стиля.

Декабрь — месяц предчувствия волшебства (и накопленной за весь год усталости), поэтому будем читать cute&cosy рассказы, настраивающие нас на праздник и волю к жизни. В общем, без лишней экзистенциальщины, но не без доброты и иронии.

Клуб подойдет тем, кто очень хочет читать по-английски, для тех, кто не любит долго засиживаться на одном месте (или тексте), для тех, кто открыт к лингвистическим экспериментам и их обсуждениям, для тех, кто ищет вдохновение в разных художественных мирах

Периодичность: 4 занятия (1 раз в неделю по 90-120 минут)

Стоимость: 6000 р. при оплате всего курса единовременно, при индивидуальной оплате каждого занятия – 2000 р. за одно занятие.

Где: онлайн (Zoom)

Когда: три среды и одно воскресенье
09.12, среда, в 19:00,
16.12, среда, в 19:00,
воскресенье 20.12 в 12:00,
23.12 , среда, в 19:00

Начало занятий: 9 декабря

Объем чтения: около 10-15 страниц в неделю

Рабочий язык: английский

Участникам предоставляется:

— текст для чтения в электронном виде;
— домашнее задание к каждому занятию;
— дополнительные аудио-, видео-, текстовые материалы

На занятиях: обсуждаем текст (на английском языке) с языковой и литературной точки зрения, социокультурные вопросы, поднимаемые в тексте, личный опыт от прочтения и впечатления о тексте.

Для участников будет создан общий чат, где можно обмениваться опытом и общаться, делиться ссылками и материалами. Если по каким-то причинам вы не можете посетить оплаченное занятие, вам будет выслана запись обсуждения.

О преподавателе:

Екатерина Баева, филолог, преподаватель, автор телеграм-канала «Мистер Дарси и бал»

Кандидат филологических наук, с 2008 года преподаю английский язык, в том числе литературное и аналитическое чтение. У меня есть сертификат Cambridge Proficiency (CPE) на высший балл (Grade A) и TKT (это такой профессиональный сертификат для преподавателей, подтверждающий, что ты умеешь, собственно, преподавать:). Преподавать я умею не только на бумаге, но еще и люблю, а еще я ужасно люблю читать и читаю около около ста англоязычных книг в год, поэтому вы можете быть уверены, что для чтения в клубе я точно выберу  что-то стоящее и интересное.

Отзывы о моих занятиях вы можете почитать вот здесь.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ:

Оставьте комментарий, напишите на почту sayhello@e-baeva.ru или в телеграм @nibelungov. Укажите, пожалуйста, ваше имя и как с вами связаться. После оплаты я пришлю вам подтверждение и ссылку на чат группы в телеграме.

ОПЛАТИТЬ:
можно по форме ниже, PayPal или переводом на карту.


0 комментариев

Добавить комментарий